平成23年に立ち上がった「発酵文化研修会」の立ち上げ記念公演として、
放射能やがん細胞から体を守る、味噌の驚くべき効能について
広島大学名誉教授・渡邊先生からお話頂きます。
古くから日本人に親しまれてきた味噌には、
がんの予防やコレストロールの抑制、整腸作用、老化防止など
健康な身体づくりに欠かせないパワーが詰まっています。
入場無料ですので、どうぞご参加ください!
****************************************************
「発酵文化研究会」立ち上げ記念公演
味 噌 力
―みそは放射能から体を守る―
講師:広島大学名誉教授 渡邊 敦光先生
日時:平成25年6月5日(水)
開場14:30 開演15:00
場所:「こむこむ」わいわいホール
参加お申し込み、お問い合わせは
(社)福島市観光コンベンション協会まで
TEL:024-531-6432
FAX:025-531-8165