NEWS お知らせ

【新コンテンツのご紹介】発酵朝食プラン(今昔亭)

2024.3.16

会津若松市の東山温泉エリアにある「料理料亭 今昔亭」は、川床でのお食事や、渓流美を臨む自家源泉の温泉など、四季折々の自然を感じられる宿です。
このたび、旬の食材にこだわる今昔亭で、発酵朝食プランが誕生しました。
このプランの朝食には、旬の魚や新鮮な野菜に加え、会津産の発酵食材がふんだんに使われています。会津ならではの発酵食材を使った郷土料理を口にすれば、一層深い味わいを感じられることでしょう。

こだわりの発酵食材を使って丁寧に作られた朝食をゆっくり味わう、贅沢な朝のひとときをぜひお楽しみください。

<発酵朝食プラン 朝食献立(一例)>
・会津白糸納豆
・福島名物いか人参
・三五八漬
・会津高田梅
・鮭塩麹焼
・会津田舎風芋煮汁
・会津べこの乳ヨーグルト
・甘酒

  

料理旅館 今昔亭

発酵朝食プランのご予約はこちら